Das Menü

Vorspeisen

  • Gebeiztes Lachsfilet - Linsen l Orangen l Rapunzelsalat - 11.90 Euro
  • Zeislers „Kuddelmuddel“ - buntes Vorspeisenallerlei - 12.90 Euro p.P.
  • Carpaccio vom Wagyu Rind - Herkunft Parchim - Parmesan l Olivenöl l getrocknete Tomaten - 17.90 Euro

Suppen

  • Kürbis-Kokos-Suppe - Kürbiskerne l Kürbiskernöl - 8.90 Euro
  • Steckrübensuppe - Backpflaume l Zimtöl - 7.90 Euro

Vegetarische Ecke

  • Reisnudeln - Herbstgemüse l Tofu l Kokosmilch - 17.90 Euro
  • Kürbisgnocchis - Kürbis l Ziegenkäse l Kürbiskernöl - 17.90 Euro

Fisch

  • Tagesfang von den Müritzfischern - Bratkartoffeln l Dill-Gurkensalat - 17.90 Euro
  • Dorschfilet unter der Kartoffelkruste - Wirsing l Lila Senf - 19.90 Euro
  • Filet vom Zander - Risotto l Kürbis l Rosenkohl - 22.90 Euro

Fleisch

  • Rib-Eye-Steak vom Simmentaler Rind - "Empfehlung unserer Köche" - Zartes Rindfleisch mit schmackhaftem Fetteinschluss - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 200g - 25.90 Euro | 300g - 30.90 Euro
  • Hausgemachte Ravioli mit Pulled Pork - Sauerkraut l Bacon l BBQ - 19.90 Euro
  • Kalbsschnitzel - Bratkartoffeln l Salat l Zitrone - 19.90 Euro
  • Heimisches Wild - Rotkohl l Nussspätzle l Vogelbeeren - 21.90 Euro
  • Fleischfondue ab 2 Personen - Fleischbrühe l Auswahl an Fleisch l Dips l Salat (Wartezeit 20-30 min) - 21.90 Euro p.P.

Mecklenburger Erdapfel

  • Backkartoffel - Kräuterchmand l kleiner Salat - 8.90€
    • mit Hähnchenstreifen +5,50 Euro
    • mit Rindfleischstreifen +5,50 Euro
    • mit Matjesfilets +5,50 Euro

Salate

  • Großer Bunter Salatteller - Gurke l Tomaten l Radieschen - 12.90 Euro
    • mit Hähnchenstreifen +5.50 Euro
    • mit Rindfleischstreifen +5.50 Euro
    • mit gebratenen Fischfilets +5.50€
  • Kleiner bunter Salat - Gurke l Tomate l Radieschen - 5.90 Euro

Dessert

  • Kaiserschmarrn - Fruchtiges Kompott (Wartezeit ca. 20 min) - 12.90€
  • Parfait von Mango und Brownie - Joghurt l Walnusscrumble - 7.90 Euro
  • Karamellisierter Ziegenkäse - Rosmarinhonig l Nüsse - 8.90 Euro