Das Menü

Vorspeisen

  • Kleiner Frühlingssalat - Gurke l Tomate l Radieschen - 6,90 Euro
  • Zeislers „Kuddelmuddel“ - buntes Vorspeisenallerlei - 12,90 Euro p.P.
  • Carpaccio vom Wagyu Rind - Herkunft Parchim - Parmesan l Olivenöl l getrocknete Tomaten - 17,90 Euro

Suppen

  • Kürbissuppe - 9,90 Euro
  • Karotten-Apfelsuppe - 8,90 Euro
  • Steckrübensuppe - 8,90 Euro

Vegetarische Ecke

  • Kürbispasta - Kürbis l Parmesan l Kürbiskernöl - 17,90 Euro
  • Backkartoffel - Kräuterschmand l kleiner Salat - 8,90 Euro

Fisch

  • Filet vom Gehlsbachsaibling - Gemüse l Kartoffel-Speckkrapfen - 22,90 Euro
  • Gebratenes Zanderfilet mit gebackener Blutwurst - Mecklenburger Sauerkraut l Rösti - 23,90 Euro
  • Mecklenburger Fischteller - Kürbisgemüse l Kräutergnocchis - 19,90 Euro

Fleisch

  • Rib-Eye-Steak - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 200g - 25,90 Euro | 300g - 30,90 Euro
  • Kalbsschnitzel - Pommes l Salat l Zitrone - 21,90 Euro
  • Rinderfilet 250g - Gemüsestreifen l Rösti - 32,90 Euro
  • Ochsenbacke - Süßkartoffelpüree l Rosenkohl - 23,90 Euro
  • Keule vom Landkaninchen - Orangenkarotten l Kartoffel-Speckkrapfen - 19,90 Euro

Salate

  • Großer Bunter Salatteller - Gurke l Tomaten l Radieschen - 12,90 Euro
    • mit Hähnchenstreifen +5,50 Euro
    • mit Rindfleischstreifen +5.50 Euro
    • mit gebratenen Fischfilets +5,50 Euro
  • Kleiner bunter Salat - Gurke l Tomate l Radieschen - 5,90 Euro

Dessert

  • Creme Brûlée - 8,90 Euro
  • Schokoküchlein - 9,90 Euro