Das Menü

Vorspeisen

  • Carpaccio Surf’n‘Turf - Rinderfilet l Garnele l Parmesan l Olivenöl - 14,90 Euro

  • Lauwarmer Ziegenkäse - Linsensalat l Sellerie - 12,90 Euro

Suppen & Erdapfel

  • Kürbis-Kokossuppe - Kürbiskerne l Kürbiskernöl - 8,90 Euro

  • Udon Beef Nudelsuppe - Buntes Gemüse l Mu Err Pilze - 9,90 Euro

  • Backkartoffel - Kräuterschmand l mit kleinem Salat - 8,90 Euro

    • mit Hähnchenstreifen +4,50 Euro

    • mit Rindfleischstreifen +5,50 Euro

    • mit Fischfilets +5,00 Euro

Vegetarische Ecke

  • Spaghetti mit Hokkaido-Kürbis - Kräuter l Tomate l Kürbiskerne - 17,90 Euro

  • Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry - Kreuzkümmel l Papadamus l Rosenkohl - 17,90 Euro

Fisch

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten - Sauerkraut l Kartoffeln l Weintrauben - 22,90 Euro

  • Briketts vom Dorsch - Rote Beete l Grünkohl Pesto l weißer Schaum - 18,90 Euro

  • Tagesfang aus Seen oder Meer| Bratkartoffeln, Dill-Gurkensalat - 19,90 Euro

Fleisch

  • Rib-Eye-Steak von der Ferse 200g - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 25,90 Euro

  • Rib-Eye-Steak von der Ferse 300g - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 30,90 Euro

  • Lammkarree - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 24,90 Euro

  • Kalbsschnitzel - Bratkartoffeln l Dill-Gurkensalat - 22,90 Euro

  • Rosa Hirschrücken - Spätzle l Wirsing l Feigen - 19,90 Euro

Salate

  • Großer bunter Salatteller - Gurke | Tomaten | Radieschen - 12,90 Euro

    • + Hähnchenstreifen 4,50 Euro

    • + Rinderstreifen 5,50 Euro

    • + gebratene Fischfilets 6,00 Euro

  • Kleiner bunter Salat - Gurke l Tomate l Radieschen - 5,90 Euro

Dessert

  • Pflaumenstrudel - Nougat-Krokant Eis l Schokolade - 8,90 Euro

  • Warmes Schokoküchlein - Vanilleeis - 9,90 Euro

  • Sorbetvariation - Tagesaktuell - 7,90 Euro