Das Menü

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie alle Speisen Freitags, Sonnabend und Sonntag von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr bei uns im Esszimmer abholen:

  • Tomatensuppe mit Croutons - 5,50 Euro

  • Spargelcremesuppe mit Croutons - 5,50 Euro

  • Spargelrisotto mit gebratener Entenbrust - 17,00 Euro

  • Gelbes Curry vom Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Duftreis - 16,00 Euro

  • Hausgemachte Bärlauchnudeln mit gebratenen Garnelen und Tomaten - 16,00 Euro

  • Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffeln und Karotten-Apfelsalat - 15,00 Euro

  • Spinat Ricotta Tortellini à la Creme mit Tomaten und Parmesan - 14,00 Euro

  • Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffeln und Karotten-Apfelsalat - 15,00 Euro

  • Fish & Chips mit Remouladensauce - 12,00 Euro

  • Spargel mit Kräuterkartoffeln und Semmelbutter - 16,00 Euro

    • dazu Seehecht - 21,00 Euro

    • dazu Schweinefilet - 21,00 Euro

    • dazu Schnitzel - 21,00 Euro

  • Schokokuchen mit Apfelkompott - 7,00 Euro