Das Menü

Vorspeisen

  • Kleiner winterlicher Salat - Zitrusfrüchte l Nüsse - 6,90 Euro
  • Zeislers „Kuddelmuddel“ - buntes Vorspeisenallerlei - 12,90 Euro p.P.
  • Carpaccio vom Wagyu Rind - Herkunft Parchim - Parmesan l Olivenöl l getrocknete Tomaten - 17,90 Euro

Suppen

  • Winterliche Kürbissuppe - 9,90 Euro
  • Entenbouillon - 9,90 Euro
  • Steckrübensuppe - 8,90 Euro

Vegetarische Ecke

  • Kürbisgnocchis - Kürbis l Ziegenkäse l Kürbiskernöl - 17,90 Euro
  • Backkartoffel - Kräuterschmand l kleiner Salat - 8,90 Euro

Fisch

  • Ganzer gebratener Gehlsbachsaibling - Grünkohl l Zitrusdrillinge - 22,90 Euro
  • Gebratenes Zanderfilet mit gebackener Blutwurst - Mecklenburger Sauerkraut l Rösti - 23,90 Euro
  • Zeislers Muscheltopf - Gemüse l Weißwein l Knoblauchbaguette - 16,90 Euro

Fleisch

  • Rib-Eye-Steak vom Simmentaler Rind - "Empfehlung unserer Köche" - Zartes Rindfleisch mit schmackhaftem Fetteinschluss - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 200g - 25,90 Euro | 300g - 30,90 Euro
  • Kalbsschnitzel - Bratkartoffeln l Salat l Zitrone - 21,90 Euro
  • Heimisches Wildgericht - Rotkohl l Serviettenknödel - 24,90 Euro
  • Ochsenbacke - Süßkartoffelpüree l Rosenkohl - 23,90 Euro
  • Brust und Keule von der Landente - Rotkohl l Kartoffelklöße - 23,90 Euro

Salate

  • Großer Bunter Salatteller - Gurke l Tomaten l Radieschen - 12,90 Euro
    • mit Hähnchenstreifen +5,50 Euro
    • mit Rindfleischstreifen +5.50 Euro
    • mit gebratenen Fischfilets +5,50 Euro
  • Kleiner bunter Salat - Gurke l Tomate l Radieschen - 5,90 Euro

Dessert

  • Kaiserschmarrn - Fruchtiges Kompott (Wartezeit ca. 20 min) - 12,90€
  • Parfait von Spekulatius - Gewürz Mandarine l Vanille - 8,90 Euro
  • Schokoküchlein - 9,90 Euro