Das Menü

Vorspeisen

  • Bruschetta - gegrilltes Buchweizenbrot mit schmackhaftem Tomatenragout - 6.90€
  • Zeislers „Kuddelmuddel“ - buntes Vorspeisenallerlei - 11.90€ p.P.
  • Kleiner winterlicher Salat - 5.90€

Suppen

  • Tomatensuppe - 7.90€
  • Rauchspecksuppe - 8.90€

Vegetarische & Vegane Ecke

Vegetarisch:

  • Kürbispasta - Linguini mit Kürbisgemüse - 12.90€
  • Winterlicher Salat - bunter Salatteller mit Croutons und Hobelkäse - 11.90€
    • mit Hähnchenstreifen + 3.50€
    • mit Knusperfisch +3.50€

Vegan:

  • Gemüse-Tempura - mit allerlei Dips - 15.20€

Fisch

  • Im Ganzen gebratene Scholle - mit Bratkartoffeln und Speckstippe - 16.90€
  • Gebratenes Dorschfilet - mit Kohlrabigemüse und Tomatengnocchis - 18.90€

Steaks

  • Rib-Eye-Steak - "Empfehlung unserer Köche" - Zartes Rindfleisch mit schmackhaftem Fetteinschluss - 200g - 24.90€ | 300g - 29.90€
  • Flanksteak - Brustlappenstück vom Rind mit langen Fasern 200g - 22.90€ | 300g - 26.90€
  • Lammkarree 200g - 26.90€
  • Tomahawk Steak 1000g für zwei Personen - 87.00€

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Speckbohnen und Kartoffelecken mit Räucherschmand.

Fleischgerichte

  • Kalbsschnitzel paniert - mit Pommes Frites und kleinem Tomatensalat - 18.90€
  • Rinderbäckchen - auf Gemüse und Tomatengnocchis - 19.90€
  • Halbe Ente - mit Rotkohl und Klößen - 18.90€

Mecklenburger Erdapfel

  • Backkartoffel - mit Schmand und kleinem Salat - 8.90€
    • mit Hähnchenstreifen +3.50€
    • mit Knusperfisch +3.50€
    • mit Rindfleischstreifen +5.50€
    • mit Garnelen +6.00€

Dessert

  • Kaiserschmarrn - mit Kompott - 12.90€
  • Gebackene Apfelringe - mit Schokoeis - 7.90€
  • Schokoküchlein - mit Vanilleeis und Eierlikör - 9.90€