Das Menü

Vorspeisen

  • Bunter Tomatensalat - Büffelmozzarella l Basilikum l Himbeeressig - 8.90 Euro
  • Zeislers „Kuddelmuddel“ - buntes Vorspeisenallerlei - 12.90 Euro p.P.
  • Carpaccio vom Thunfisch - Melone l Olivenöl l Guacamole - 14.90 Euro

Suppen

  • Parmesansuppe - Pesto l Chorizo - 8.90 Euro
  • Essenz vom Reh - Ravioli l Ackergemüse - 7.90 Euro

Vegetarische Ecke

  • Steinpilzgnocchis - Pilze l Spinat l Mozzarella - 16.90 Euro
  • Gemüsecurry - Pak Choi l Karotte l Tofu l Duftreis - 16.90 Euro

Fisch

  • Tagesfang aus dem Plauer See - Bratkartoffeln l Dill-Gurkensalat - 17.90 Euro
  • Dorschfilet unter der Kartoffelkruste - Schmorgurken l grober Senf - 18.90 Euro
  • Fischcurry im Kokosbad - Gemüse l Zitronengras l Duftreis - 19.90 Euro

Steaks

  • Rib-Eye-Steak vom Simmentaler Rind - "Empfehlung unserer Köche" - Zartes Rindfleisch mit schmackhaftem Fetteinschluss - Ofengemüse l Mini Kartoffeln l Rosmarin - 200g - 25.90 Euro | 300g - 30.90 Euro
  • Dry Aged Kotelette vom Rind für zwei Personen - 35 Tage am Knochen gereift - Ofengemüse l Mini-Kartoffeln l Rosmarin - 87.00 Euro
  • Kalbsschnitzel - Bratkartoffeln l Salat l Zitrone - 19.90 Euro
  • Heimische geschmorte Rehkeule - Pilze l Serviettenknödel l Preiselbeeren - 19.90 Euro

Mecklenburger Erdapfel

  • Backkartoffel - Kräuterchmand l kleiner Salat - 8.90€
    • mit Hähnchenstreifen +4,50 Euro
    • mit Rindfleischstreifen +6,00 Euro
    • mit Matjesfilets +5,00 Euro

Salate

  • Großer Bunter Salatteller - Gurke l Tomaten l Radieschen - 12.90 Euro
    • mit Hähnchenstreifen +4.50 Euro
    • mit Rindfleischstreifen +5.50 Euro
    • mit gebratenen Fischfilets +6.00€
  • Caesers Salad - Hähnchenbrust l Parmesan l Croutons - 15.90 Euro
  • Kleiner bunter Salat - Gurke l Tomate l Radieschen - 5.90 Euro

Dessert

  • Kaiserschmarrn - Fruchtiges Kompott - 12.90€
  • Holunderblüten-Parfait - Blaubeeren l Popcorn - 7.90 Euro
  • Karamellisierter Ziegenkäse - Fichtenhonig l Nüsse - 8.90 Euro