Das Menü

Vorspeisen

  • Kleiner bunter Salat 6,50 Euro
  • Bruschetta 7,50 Euro
  • Backkartoffel mit Schmand und kleinem Salat 9,90 Euro
    • + Fischfilets 5,50 Euro
    • + Rinderstreifen 5,50 Euro
    • + Hähnchenstreifen 5,00 Euro

Suppen

  • Spargelsuppe 8,90 EUR
  • Erbse trifft Birne 7,90 Euro

Vegetarische Ecke

  • Gemüsetempura mit allerlei Dips - 17,90 Euro
  • Portion Spargel mit Kartoffeln, Hollandaise oder Butter - 13,90 Euro

Fisch

  • Dorschfilet unter der Kartoffelkruste mit Pfannengemüse - 19,90 Euro
  • Maischolle | Kräuterkartoffeln, Speckstippe - 17,90 Euro

Fleisch

  • Rib-Eye-Steak 200g | Ofengemüse, Mini Kartoffeln - 26,90 Euro
  • Rib-Eye-Steak 300g |Ofengemüse, Mini Kartoffeln - 31,90 Euro
  • Kalbsschnitzel |Pommes, Gurkensalat - 21,90 Euro
  • Geschmorte Ochsenbacke | Speckbohnen, Kartoffeln - 22,90 Euro

Salate

  • Spargelsalat 11,50 Euro
  • Großer bunter Salatteller 12,90 Euro
    • + Fischfilets 5,50 Euro
    • +Rinderstreifen 5,50 Euro
    • + Hähnchenstreifen 5,00 Euro

Dessert

  • Creme Brûlée - 8,90 Euro
  • Schokoküchlein mit Vanilleeis - 9,90 Euro