Das Menü

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie alle Speisen Freitags, Sonnabend und Sonntag von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr bei uns im Esszimmer abholen:

  • Kürbissuppe | mit Kürbiskernen | 5,50 Euro

  • Bandnudeln | mit Spinat und Hähnchenstreifen - 14,00 Euro

  • Kotelett vom Duroc-Schwein | mit Sauerkraut und Süßkartoffelpommes - 17,00 Euro

  • Hirschrücken | mit Speckkrapfen dazu Rosenkohl und Feigenchutney - 22,00 Euro

  • Brust und Keule von der Ente | mit Rotkohl und Klößen - 17,00 Euro

  • Ochsenbäckchen | mit Rosenkohl und Speckkrapfen - 17,00 Euro

  • Bandnudeln | mit Bolognese - 11,00 Euro

  • Dorschfilet | auf Spinatnudeln - 15,00 Euro

  • Gulasch | mit Bandnudeln - 13,00 Euro

  • Schokokuchen | Apfel-Zimt Kompott - 7,00 Euro