Das Menü

Vorspeisen

  • Kleiner bunter Salat 6,50 Euro
  • Bruschetta 7,50 Euro
  • Rosa Rinderrücken - Remoulade | Baguette 12,00 Euro
    • + Bratkartoffeln 6,00 Euro
  • Backkartoffel mit Schmand und kleinem Salat 9,90 Euro
    • + Fischfilets 5,50 Euro
    • + Rinderstreifen 5,50 Euro
    • + Hähnchenstreifen 5,00 Euro

Suppen

  • Gurken-Schmand Suppe - 6,90 Euro
  • Tomatensuppe - mit eingelegten Garnelen - 9,90 Euro

Vegetarische Ecke

  • Gemüsecurry - Vegan | Pak Choi, Tofu, Duftreis - 17,90 Euro
  • De cecco n°201 | Pfifferlinge, Tomaten, Parmesan - 21,90 Euro

Fisch

  • Dorschfilet unter der Kartoffelkruste | Spitzkohl, Senfsauce - 18,90 Euro
  • Lachsfilet | schwarze Nudeln, Blattspinat - 18,90 Euro
  • Fischcurry | Gemüse, Zitronengras, Duftreis - 19,90 Euro
  • Tagesfang aus Seen oder Meer| Bratkartoffeln, Gurkensalat - 19,90 Euro

Fleisch

  • Rib-Eye-Steak vom Kalb 200g | Bohnen, Mini Kartoffeln - 26,90 Euro
  • Flanksteak vom Rind 200g |Bohnen, Mini Kartoffeln - 24,90 Euro
  • Kalbsschnitzel |Kartoffelsalat, Dillgurken - 22,90 Euro
  • Gekochter Rindertafelspitz | Wurzelgemüse, Tüften, Grüne Sauce - 19,90 Euro

Salate

  • Spargelsalat 11,50 Euro
  • Großer bunter Salatteller 12,90 Euro
    • + Fischfilets 5,50 Euro
    • + Rinderstreifen 5,50 Euro
    • + Hähnchenstreifen 5,00 Euro

Dessert

  • Schokoküchlein mit Vanilleeis - 9,90 Euro
  • Créme Brûlée - 8,90 Euro