Das Menü

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie alle Speisen Freitags, Sonnabend und Sonntag von 12.00 Uhr bis 20.00 Uhr bei uns im Esszimmer abholen:

  • Tomatensuppe mit Croutons - 5,50 Euro

  • Geschmorte Lammhaxe auf Bohnen mit Herzoginkartoffeln - 18,00 Euro

  • Schweinefilet im Sesammantel mit Zuckerschoten und Kartoffelkrapfen - 16,00 Euro

  • Maishähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Kartoffelkrapfen - 16,00 Euro

  • Spinat Ricotta Tortellini à la Creme mit Tomaten und Parmesan - 13,00 Euro

  • Piccata Milanese vom Seehecht auf tomatisierten Spaghetti - 16,00 Euro

  • Rinderroulade auf Kartoffel-Wirsingstampf - 17,00 Euro

  • Schokokuchen - Apfel-Zimt Kompott - 7,00 Euro